網站使用條款

網站使用

以下各項條款(下稱 “本使用條款”)是閣下在使用本網站過程中所須遵守之條款。閣下到訪、瀏覽和/或使用本網站,即表示閣下已經閱讀和理解了本使用條款包含的各項內容,並表示閣下接受本使用條款和所有相關法律法規之約束。如果閣下不同意本使用條款內容,請不要使用本網站。本網站提供的各類資料受《香港版權法》、相關國際條約和所有其他相關法律、法規的保護。本網站由兄弟國際(香港)有限公司(下稱“Brother(香港)”)的香港辦公室經營和管理。 Brother (香港) 並不保證本網站所含資料在香港之外的其他地區亦適當或可用。並且,如果本網站所含資料在某一地區被視為非法資料,則位於該地區的用戶不得瀏覽此類資料。香港之外其他地區的用戶到訪本網站屬於自主到訪,應當自行負責符合當地相關法律法規。

資料擁有權與使用限制

本網站所含各種信息資料(包括本網站中所顯示的全部圖像、示例、圖案、照片、視頻剪輯、文章和其他資料(本規定中合稱“資料”)涉及的版權、商標、商業外觀和其他知識產權,是Brother(香港)或其子公司和關聯公司 所擁有、管理或經許可之財產,或者是該資料相應擁有人之財產。 除非本使用條款中另有其他規定,否則,未經Brother(香港)或者相應的版權擁有人事先書面准許,任何人,無論是以何種方式或手段(包括,但不限於電子方式、機械方式、影印方式和錄製方式),均不得對該資料進行複製、轉載、散發、再版、下載、展示、張貼或傳播。未經Brother(香港)准許,閣下亦不得將本網站所包含的任何資料在其他伺服器上制作鏡像、轉載、修訂、派發、再版本網站的資料有可能違反版權或商標法律,而如果該行為未經Brother(香港)事先書面准許,一律嚴格禁止。

軟件使用

本網站提供的各種軟件均為Brother(香港)和/或其許可人的版權作品。使用該軟件應當遵守軟件中所包含的或者與該軟件一並提供的最終用戶許可協議(“許可協議”)。禁止以翻版製作或者轉銷為目的將該軟件向其他伺服器或者地區進行複製或翻版製作,除非相關許可協議允許進行上述翻版製作或者轉銷的情況。除非法律許可,否則,閣下不得就該軟件製作任何衍生作品,也不得試圖對該軟件解碼或進行逆向工程。

以不限制前述各項規定為前提,Brother(香港)對上述軟件的任何保證(如果有),均僅根據相關許可協議所作出。並且,除了在許可協議中作出的各項保證之外,在法律允許的最大限度內,Brother(香港)不就該軟件承諾任何保證和條件,包括不承諾該軟件具有適銷性、適合特定用途、無權屬爭議和非侵權性等所有默示保證和條件。

用戶提交的資料

Brother(香港)並不希望通過本網站接收閣下的保密信息或專有信息。閣下向本網站發送的,或者在本網站發佈的任何資料、訊息或者聯絡資訊(下稱“訊息”),均被視為不屬保密或專有,Brother(香港)對該訊息不承擔任何責任。對於該訊息以及該訊息包含的所有數據、圖像、聲音、文本和其他內容, 無論是出於商業目的還是非商業目的,Brother(香港)以及由其指定的人員均有權免費複制、披露、散播、合拼或以其他方式進行使用。儘管存在前述規定,對於閣下為了收取產品或接受服務而向Brother(香港)所提交的個人資料,Brother(香港)將會按照其“保密規定”進行處理。閣下在使用本網站過程中,禁止向本網站傳播,或者通過本網站向外傳播任何具有非法、威脅、中傷、誹謗、淫穢、色情等性質的或其他可能違反任何法律規定的訊息或資料。

與第三方網站的連結

本網站中對某些第三方網站所做的連結,僅為向閣下提供方便之用。閣下一旦使用此類連結,即會與本網站脫離。Brother(香港)未對所連結的第三方網站進行全部審核。Brother(香港)有限公司不對所連結的任何第三方網站及其內容進行管理,亦不對第三方網站及其內容負責。因此,對於本網站所連結的第三方網站,或者對於在該第三方網站上發現的任何訊息、軟件、其他產品或資料,抑或對於使用上述訊息、軟件、其他產品或資料可能產生的後果,Brother(香港)並不提供任何聲明或保證。如果閣下決定到訪與本網站連結的某些第三方網站,相關風險完全由閣下自己負責。

免責聲明

本網站提供的所有資料(包括各類軟件)和服務,均依“現狀”提供,不附帶任何形式的保證(包括適銷性、特定用途和不侵犯他人知識產權等所有默示保證)。Brother(香港)就其產品和服務承擔的各項責任,僅依提供該產品或服務所依據之協議為準。本網站包含的任何內容均不得解釋為對上述協議作出更改。另外,Brother(香港)不保證本網站所提供的資料、軟件或服務產品具備準確性和完整性,不保證本網站功能無中斷和無差錯,不保證本網站存在的瑕疵會得到修復,也不保證本網站或者支持本網站運行的伺服器不存在病毒或者其他有害內容。Brother(香港)有權在不通知閣下的情況下隨時變更本網站中的任何資料、服務、產品及其價格。本網站中的資料及服務可能會過時,但Brother(香港)並不承諾對該資料或服務給予更新。本網站信息涉及的產品、程序或服務,可能不在閣下所處的國家區域有所提供。對於在閣下所處的國家區域有所提供的產品、程序或者服務訊息,請向Brother(香港)的當地業務聯絡部門查詢。相關法律可能不允許對上述各項默示保證予以排除,因此,對上述各項默示保證所做的排除性規定,對閣下而言可能並不適用。

責任限制

在任何情況下,對於因使用本網站、本網站連接的第三方網站或者所述網站中包含的資料、訊息或服務所產生的,因上述網站或其包含的資料、信息或服務不能使用所產生的,以及因使用上述網站或其包含的資料、信息或服務產生的結果所導致的任何直接性、間接性、特定性、偶然性或者結果性損害(包括,但不限於,利潤損失、數據損失和業務中斷損失),無論是基於保證、合同法、侵權法還是基於任何其他法律理論,亦無論Brother(香港)是否已被告知發生此類損害的可能性,Brother(香港)以及本網站提及的Brother(香港)的關聯公司、供應商、許可人或其他第三方均不予負責。若因閣下使用本網站的資料、訊息或服務導致需要對相關設備或數據資料進行維護、修理或糾正,則閣下應承擔所有相關費用。相關法律可能不允許對偶然性或者結果性損害給予責任排除或責任限制,因此,對閣下而言上述各項責任排除或責任限制規定可能並不適用。

商標

BROTHER 與 Brother 徽標均為 Brother Industries, Ltd., Japan的商標,並已在美國和許多其他國家註冊登記。

彌償

對於Brother(香港)、Brother(香港)的關聯公司、承包商,以及其各自的代理人、董事、僱員、信息提供商、許可人、被許可人和管理人員(合稱“被彌償方”)因閣下違反本使用條款或者違反閣下在本使用條款中前述的各項聲明、保證及承諾而招致的責任與費用(包括,但不限於律師費),閣下同意給予賠償,提供抗辯,使被彌償人免受任何損失。對於上述針對Brother(香港)提起的索賠事項,閣下在合理情況下應當提供充分的抗辯協助。但是,Brother(香港)保留在自付費用的前提下對不由閣下承擔賠償義務的其他事項進行獨自抗辯和進行控制管理的權利。未經Brother(香港)有限公司書面同意,閣下在任何情況下均不得就上述事項與他人達成和解。

其他規定

本使用條款受香港法律管轄,並應當按照香港法律進行解釋,但香港法律中的選擇法律規定並不適用。 如果本使用條款中包含的某項規定經某一有管轄權的法院或其他機構裁定為不具有強制效力,應當對該條款作出最少的限制或刪減,以使其他規定能夠保留完整效力。本網站提供的價格、產品說明及示例插圖變更時不再另行通知。

條款更新

Brother(香港)有權通過更新此處發布的內容對本使用條款進行不定期更新。鑒於本使用條款對閣下具有約束效力,請定期瀏覽本頁,參閱屆時適用的使用條款。閣下繼續使用本網站,即表明閣下接受本網站對使用條款做出的變更。如果本使用條款包含的某項規定不附合法規、無效,或者由於某種原因不能強制執行,則該項規定應視為獨立於本使用條款並可被分割,並且不影響本使用條款其餘各項規定的有效性和強制執行力。本使用條款包含的某些規定或會被明確指定的法律公告或於本網站特定頁面中的條款規定予以取代。

 

*如中文譯本與英文本有歧異, 概以英文本為準。