關於Brother香港

Brother 香港 - 超過一個世紀,Brother的產品響譽盛名有口皆碑,成為創新產品和令客人滿意的代名詞。

超過一個世紀,Brother的產品響譽盛名有口皆碑,成為創新產品和令客人滿意的代名詞。 Brother於1908年在日本成立,現在Brother已發展成在全球各地設有16個生產設施、51個銷售點,遍佈全球44個國家。

Brother為打印及影像、標籤和縫紉市場生產優質創新的產品,在業界一直佔有領先地位。主要產品包括打印機、多功能打印機、傳真機、掃瞄器、標籤機及一系列家用及商用縫紉機。 Brother作為一個全球信賴的品牌,一直在業務各方面都堅持「以客為先」的信念,更藉著全面而高質素的解決方案繼續迎合我們的客戶各式各樣的需要。

 

Brother 座右銘

Brother作為一個環球業務機構,我們在所有的營運環節都推行以客為先的政策,「At your side」一直是我們的座右銘、我們的理念,使我們致力為「現有」及「未來」的客戶提供卓越超值的服務。

 

Brother香港的歷史

Brother香港是其中一家提供家用、辦公室及工業用產品的最卓越供應商之一。 Brother香港於1999年成立,主要產品分別是:打印機、多功能打印機、傳真機、掃描器、標籤機及一系列家用及商用縫紉機。

Brother香港的願景和使命

Brother香港致力成為一個優秀的公司,目標成為所有持分者不可或缺的公司。

在用家身邊

迅速回應用家所需

在股東身邊

積極擴展業務,保持競爭力

在合作夥伴身邊

尋求雙嬴業務方案

在員工身邊

提供學習及培育的機會,讓員工發揮所長

在社會身邊

盡力分擔對地區社會的責任,努力成爲優秀
企業市民

 

里程碑