• Show
  • Hide
Brother 辨公室將於2017年10月23日由尖沙咀遷往葵涌, 詳情請按此處查閱。

Brother獎項

iF Product Design Award 2014

 

 

Brother 榮獲iF Product Design Award 2014產品設計大奬。自1953年成立迄今,iF已成為全世界最大、最知名的設計中心之一。每年舉辦iF設計獎是我們一個主要的工作項目。iF設計獎為規模最大也最重要的國際設計獎項,iF標誌也已成為全球公認的品質保證。其評選標凖包括美學理念、實用性、創新性、環保概念及人體工學設計等標準。 

Good Design Award 2013

 

 

Good Design Award“優秀設計獎”的標準不僅包括產品的外觀和功能,而且還有客戶服務。Brother作為一個全球信賴的品牌,一直在業務各方面都堅持「以客為先」的信念,更藉著全面而高質素的解決方案繼續迎合不同客戶各式各樣的需要。 

IT Pro Corporate Choice 2013

 

香港辦公室缺乏空間,多功能座檯 A3 打印裝置便切合本地市場。Brother 多功能噴墨打印機一直是市場領導者,體積小巧及打印成本低。Brother 是市場少數能提供齊備傳真機、打印機、掃描器等獨立功能設備的方案商, 同時也是市面上唯一一家保證 3 年維修保養的公司。

e-世代品牌大獎 2013

 

 

 

逾百年歷史的日本Brother公司,一直以創新精神結合市場需要為發展動力,研發各種新穎出色的科技產品。Brother經營香港市場十多年,竟能多次打敗紮根香港三十多年的競爭對手,勇奪「最佳商用多功能打印機」的榮譽,成績令人鼓舞。據Brother香港打印及通訊機器部副總經理高橋博昭指出:「今天Brother在多功能打印機上取得成功,有賴細心聆聽客戶的意見。我們透過電子問卷收集客戶對打印機設計的喜好,了解他們使用打印機的原因、困難及需求,從而改良產品。」