私隱政策

兄弟國際(香港)有限公司

我們的政策

兄弟國際(香港)有限公司(以下簡稱“我們”)承諾遵守“個人資料(私隱)條例”的有關規定,並妥善處理閣下向我們提供的個人資料。爲此,我們會確保公司所有員工均會遵守最嚴格的安全保密準則。

 

實務聲明

資料的收集和目的

我們可能要求閣下透過本網站、電話、傳真以及其他方式按自願性原則提供某些個人資料。該等資料只會用於以下目的:訂單聯絡、訂單履行、帳號管理、(被)交付或(被)提供各種服務、産品及資訊、回應投訴或查詢、商業活動、産品及服務的推廣、促進公共關係、交易聯絡、招聘員工等。

在閣下提供個人資料前,我們會表明身份並詳述有關目的。

資料自動收集

閣下無需提供個人資料亦可瀏覽本網站(www.brother.com.hk)。為使本網站更有效率地提供服務,在瀏覽的過程中,我們會使用“COOKIE”這小型檔案並會儲存在閣下的電腦中。

資料保安

為保障閣下的個人資料受到未經授權或不適當地使用、洩露、修改,非法破壞或意外違失,我們已執行最嚴密之保安政策、規定及技術措施。

披露

我們可能會向Brother集團公司、授權經銷商或代理商披露閣下的個人資料,但必須遵從以上所提及之目的。並且我們亦向您保證有關人仕或公司都必須尊重您個人資料的機密性。 在某些情況下,我們可能會應法庭或法律要求下透露閣下的個人資料。

資料存取及修正

如閣下要求存取、修正或刪除您的個人資料,請填妥“查閱資料要求表格”及遞交至:

新界葵涌葵昌路100號12樓A及B室

資料保護主任收

修訂

我們保留對本私隱政策聲明作出修訂、變動或修改的權利,不時更新此私隱政策並張貼於本網站,特此通告。

本私隱政策聲明的中英文本如有任何差異,概以英文本為準。