退貨規定

Brother國際(香港)有限公司(以下簡稱“Brother”)向所有直接從 Brother 購買的商品推行 7 天退換貨政策。

在收到選購商品起的七 (7) 天內,請自行檢查商品有沒有任何損壞,如有聯絡我們。根據本公司退貨政策的條款及細則,如顧客在商品到貨當天起七 (7) 日內要求退回因生產失誤而導致損壞的商品,本公司會根據具體情況安排換貨或退款。請確保在退貨時,商品是連同通用產品代碼 (UPC)、使用手冊和包裝盒內的配件等所有原包裝材料一併放回原有包裝盒內,經妥善包裝後退回,如遺失任何原有配件,Brother 將保留收取退貨手續費的權利。

請注意,有損壞的軟件只可換回同款軟件。此外,不能退貨的物品包括以下幾項:

  • 所有開放式軟件;
  • 由非 Brother人員修改、篡改或更改的商品;
  • 任何因意外、濫用、誤用、電源問題、未按照產品說明使用和/或儲存和/或安裝等外部原因而導致損壞、故障或失靈的商品;
  • 因使用非由 Brother提供的零件或組件而導致故障的商品;
  • 任何不符合本退貨政策規定內的退換貨要求或程序的商品

除上述退貨權利外,顧客亦可按照本公司的標準品質及保養政策或現行法律強制執行的默認保證條款退回損壞商品 如要查看本公司的標準品質及保養政策,請參閱: http://www.brother.com.hk/warranty_information

退換貨程序

退換貨前必須先取得退貨授權 (RA) 文件,如退貨商品並未附上有關退貨授權文件,恕不退換。 如欲獲取退貨授權編號,請致電 3589-9100。所有退貨申請應連同以下證明文件傳真至 2723-0287:

  • Brother 的發貨單影印本(發貨後 7 日內);以及
  • Brother 退貨授權文件影印本

Brother 會在收到退換貨申請後會安排回收或更換產品 退款將以公司支票的方式支付 按照本退貨政策的條款及細則,退貨人將在 Brother 收到退件後的四 (4) 周內收到退款。

任何禮品或推廣商品均需與退件一併退還 如在退還的商品中沒有包括原本交易中所含的禮品或推廣商品(例如,購買打印機時獲贈的免費照片打印紙),退款時將會扣除該推廣商品的價值。

2014 11 月修訂版

*如中文譯本與英文本有歧異, 概以英文本為準。