EN
首頁 關於 Brother 最新消息 COVID-19新型冠狀病毒疫情下有關Brother產品的清潔指引
COVID-19新型冠狀病毒疫情下有關Brother產品的清潔指引

鑑於近期有客戶非常關注清潔產品的情況,我們現在提供以下有關Brother產品最新的清潔指引。

建議使用不脫毛的軟布沾少許含有70%乙醇的酒精,快速地輕抹產品的表面。建議使用不脫毛的軟布沾少許含有70-75%乙醇的酒精,快速地輕抹產品的表面。

重要資訊

  • 清潔前,請確保產品的電源已關。從電源插座拔除產品的電源線或由產品取出所有乾電池。
  • 請確保於一個非常空氣流通的環境下才進行產品清潔。
  • 慎防濕氣進入產品的插槽或開口位置包括按鍵之間的空隙,以免造成火災、觸電或導致產品損壞。
  • 完成清潔後,請讓產品的所有表面完全乾透後才接上電源或裝上乾電池,然後才開動產品。
  • 為了避免塑膠機蓋及/或電纜溶化或溶解而導致產生火災或觸電情況,切勿使用以下溶劑來清潔產品:

注意

  1. 我們在這裏提供的清潔方法,目的在減低COVID-19新型冠狀病毒散播的風險,所以有可能與產品文件(例如:說明書) 中提及的一般方法不同。在正常情況下,一般的清潔方法中,為避免發生火災的風險,我們不建議使用酒精來清潔。
  2. Brother 不能保證這些清潔方法能有效消除COVID-19新型冠狀病毒散播的風險。始終打印機等產品有機會分享給其他人使用,所以當操作時請保持社交距離及經常清潔雙手都非常重要。

兄弟國際(香港)有限公司

2020年4月20日