Click to
Chat

EN
首頁 關於 Brother 最新消息 重要客戶通知

重要客戶通知

建議擁有以下打印機機型的客戶更新其韌體。最新韌體版本包含了改善碳粉打印量的準確性。最新的韌體版本目前可在support.brother.com/up8/ 的「下載與驅動程式」部份取得。

HLL2440DW, HLL2460DW, DCPL2640DW, MFCL2805DW, MFCL2885DW

請在下方選擇您的機型以查看/下載更新。進入網站後,請選擇您的作業系統並點擊「韌體更新工具」,然後按「OK」, 並於另一版面「同意用戶協定」以開始下載更新。

重要提示:在韌體更新完成之前,請勿關閉您的 Brother打印機。更新時間會根據網路連線和電腦速度而有所不同。

 

 

 

 

Brother 網站上提供了其他常見問題解答和解決方案。我們還提供免費下載操作使用手冊、軟體使用手冊、新的驅動程式版本、韌體更新等資源。我們鼓勵您訪問該網站,以便更深入地了解您的產品和其操作方式。

如果您遇到任何問題,請隨時聯繫Brother技術支援與客戶服務部門。