EN
首頁 Innovis NV2700 多功能縫紉繡花機
Brother Innovis NV2700  新一代多功能縫紉繡花機
Innovis NV2700 8.3吋縫紉工作區域

大大提升縫紉與拼布能力

寬闊的工作區域達8.3吋,可讓您輕鬆處理大型作品,或讓您有更多空間處理複雜的步驟。

Innovis NV2700 內置多種 線跡

內置291款線跡包括10款鈕門

內置多種線跡選擇,從實用到裝飾及鈕門製作,您都可以找到合適的線跡。

Innovis NV2700 My Custom Stitch 應用程式

My Custom Stitch 應用程式展現創造力

可用於創作您獨一無二的線跡及圖案,又或者編輯內置線跡,甚至可以將線跡儲存到縫紉繡花機上,以便將來使用。

Innovis NV2700 LED指示針 完美定位

LED指示針完美定位刺繡位置

LED指示針令您的落針點更準確,確保刺繡圖案精準地繡在正確的位置上。

Innovis NV2700 4.9吋LCD 輕觸式螢幕

4.9吋特大LCD輕觸式螢幕

指尖於特大的4.9吋LCD輕觸式螢幕上,輕鬆管理和編輯您的設計。

Innovis NV2700 特大刺繡 空間

特大刺繡空間

NV2700 配備了260 x 160 毫米的刺繡範圍,讓您有足夠的空間探索新設計,並將創作提升到新水平。

Brother Innovis NV2700 功能特點
Brother 網上商店

支持您持續不斷的創作

從每個設計用的靴到收納袋子,以及縫紉配件,如果您想進一步推高您的創意體驗,您都可以於Brother 網上商店探索我們的各款配件。

 

Brother 磁力繡花框

新推出磁力繡花框

新推出的180 x 130毫米磁力框,能省卻以往普通繡花框調節連接螺絲口的時間,只要把任何厚度2毫米內的布料,放在磁力框中夾緊即可進行刺繡。

PE Design 專業刺繡及縫紉軟件

PE Design 11 刺繡軟件

PE Design 11專業刺繡及縫紉軟件,包括嶄新和提升的功能,發揮您的創造力並開拓刺繡創意。

Brother Love Embroidery 網上刺繡中心

Love Embroidery 網上刺繡中心

Love Embroidery網上刺繡中心是一個為縫紉刺繡愛好者提供一系列刺繡圖案的平台。只須揀選你所喜愛的刺繡圖案,購買並下載,配合Brother刺繡機,刺繡圖案便會可愛地出現在你的縫紉作品中!

Brother - At your side

在Brother,我們總是「At your side」,並將與您共同經歷縫紉、拼布和刺繡的每一步旅程。為了讓您的創作更流暢,我們已經製作了一系列的「操作方法」影片來幫助和啟發您,這些影片可於 Brother Support 應用程式中找到,請立即下載吧!

 

Andriod-brothersupport IOS-brothersupport

INNVOIS NV180 電腦縫紉繡花機

入門級NV180 電腦縫紉繡花機配備了多種內置的刺繡圖案。用戶有更多的裝飾縫線選擇來突出和設計他們的作品,使縫紉刺繡樂趣無窮。

• 181款內置線跡
• 10款內置字體
• 80款內置繡花圖案
• 100 x 100毫米縫紉刺繡範圍
• 刺繡速度最快達至每分鐘400針
• 設有加長版「J」靴

INNVOIS NV180 電腦縫紉繡花機

產品推薦


INNOVIS NV2700 家用縫紉機 HK$18,999.00
MF180AP 縫紉機配件 HK$1,899.00
磁力框