EN

標籤打印方案 全面協助保障工作安全

於新冠疫情下,由辦公室和零售店舖以至不同業務倉儲和教育環境配置,要確保工作安全運行極為重要。只要利用標籤,便可清晰地傳達有關新安全工作之指引提示,減低傳播風險。
首頁 支援服務 Workplace Safety Labelling
社交距離提示標籤
排隊及提取點

保持安全社交距離已成為了日常生活中的重要事項。於地下貼上提示標籤除了可減低社區傳播病毒風險,亦有助保持社交禮貌之習慣。

補習社或教育中心

為讓同學之間保持社交距離,校方應於適當地方貼上指示,令學生可以安心地享受校園生活。

等候區域

設置標示牌提醒等候區域人士保持社交距離。更可於標籤內加入QR二維碼,以方便聯繫客人。

保持整潔及個人衛生標籤
人流多之公眾地方

於公眾地方貼上提醒佩戴口罩之標示,例如公共交通工具,對保障市民安全尤其重要。

餐廳

可於當眼處貼上提示標籤,以確保餐廳環境清潔,亦可加強客人的防疫意識。

清洗區

列印清晰的指引有助提醒市民應潔手,特別是於觸摸公共裝置及設備後,例如升降機按鈕或扶手等。

訪客管理標籤
訪客名牌

列印清晰的訪客名牌,除了可方便與客人聯繫,亦可保障訪客於場合內之活動。

限制店舖人數

利用標籤提醒客人,商場零售店舖內已實施人潮管制措施。

限制標示

在受到嚴格監控的設施中貼上限制通知標示,以防止未經授權的訪客進入。

無接觸提示標籤
無接觸付款

為員工和客戶提供無縫、更快和更安全的付款方式較為恰當。

無接觸派遞

為減低傳播風險,請盡量使用無接觸派遞或智能櫃。

無接觸社交禮儀

貼上標籤,讓訪客知道非接觸式問候已經是大勢所趨,大大降低因接觸而傳染的機會。

安全實用標籤打印方案 協助保障工作安全

 

Brother標籤機助你創建高質量的定制標籤,可打印清晰文字、配上圖形、公司商標以及條碼等。配合我們免費的P-touch Editor軟件和Brother iPrint&Label應用程式,要自家定制標籤變得非常容易。

PT系列電腦標籤機 使用耐用的TZe特強過膠保護層標籤帶列印指引及識別性標籤。 了解更多
QL系列電腦標籤機 使用DK系列標籤帶大量列印自定闊身標牌和告示。 了解更多