EN

輕增值方案

輕增值方案是藉安裝附加功能和應用程式到現有硬件,為客戶的商業解決方案增值,從而達到利益最大化。
首頁 商業方案 輕增值方案
輕增值方案

輕增值方案是藉安裝附加功能和應用程式到現有硬件,為客戶的商業解決方案增值,從而達到利益最大化。


解決方案

自訂使用者介面 (Custom UI)條碼應用程式 (Barcode Utility)安全打印 (Secure Print+) 為收費選項,並需透過許可證來啟動,請聯絡我們以取得更多資訊。


自訂使用者介面 (Custom UI)

對許多公司來說,將文件掃描到現有的工作流程中可能會很繁複,手動掃描單頁是非常耗時,造成工作效率降低並且增加文檔誤放資料夾的風險。

優點

您現在能藉由Brother的自訂使用者介面功能,完全按您的需要自訂定觸控式屏幕的介面及體驗。

全方位自訂觸控式屏幕的介面 添加您自選的背景和圖示 設計度身訂造的工作流程,包括個人化的「文件掃描目的地」
自訂使用者介面如何助您的業務獲益

將業務精簡整合

自訂觸控式屏幕以配合您的業務營運方式,優化工作流程能夠提高工作效率及減少出錯。

按業務的工作方式制定流程

制定一鍵式掃描簡略流程以減省員工培訓的時間,並降低出錯機會。您亦可按照公司的品牌指引附加公司商標。

符合行業標準

可因應不同部門或職級的實際需求或行業規則,輕易刪除打印機和掃描器部份功能來限制用戶操作,以簡化使用程序及易於管理。

undefined
Brother Solution Interface 了解更多
Fleet Management Solution 了解更多

條碼應用程式 (Barcode Utility)

續次掃描大量文檔,並將其儲存和重新命名是極耗時的工序。Brother的條碼應用程式能將帶有條碼的批量文檔迅速掃描,分類並儲存到各個資料夾中,節省大量時間及減低出錯機會。

優點

進行軟件升級後直接從掃描器中使用進階文檔路徑技術,將文件保存到所需位置,自動分類文檔,並將每個文檔保存到網絡上的各個指定資料夾中。

完全無需透過電腦,您的文件管理程序也能夠快速準確地完成。

節省時間

藉掃描帶有條碼的文件來簡化您的工作流程。條碼應用程式把個別頁面組成一份文件,之後按條碼上的資訊重新命名該文件,再把這些文件自動儲存到您所需的資料夾中成為新檔案。

提升安全

在共享環境中掃描文件並手動移動文件,通常會導致關鍵文件丟失或放錯位置。Brother條碼應用程式提供架構清晰的工作流程,從條碼中獲取資訊,並將文件儲存到準確的位置。

減少出錯

由人手輸入資料很容易導致出錯,藉由自動化的過程和使用文件上的條碼資料,可確保數碼副本正確命名,並每次皆儲存到合適的位置,易於尋找文件。


安全打印 (Secure Print+)

Secure Print+ 為一種打印管理軟件,為企業保護重要文件,且提升打印的安全性,只允許經過身份驗證後的用戶進行列印工作,確保機密資料不會誤落他人手中。

優點
認證卡

您的文件只會在您準備好從打印機收取文件時才列印出來。使用具有NFC(近距離無線通訊)功能的身份證明卡來列印所需的文件。

容易管理

僅幾個簡單步驟就能增添和刪除使用者。每位使用者皆可設定其個人資料。可授權個別使用者使用打印機的部分或全部功能。

安全文件打印

安全文件打印能避免機密文件落入不適當的人手中。機密或敏感文件僅會在使用者在打印機釋放列印工作時才會進行列印。

保護機密資訊

Secure Print+ 非常適合還未擁有高效安全打印解決方案而又需要處理機密或敏感資訊的企業。使用Secure Print+ 提供的一套相對簡單但極有效的安全打印方案,可確保資料不會落入未經授權的員工或訪客手中。

保護您的文件和規範

Secure Print+ 讓您安全地列印機密商業文件。
機密和敏感文件列印出來後會留在打印機,這樣會增加資訊誤落不適當的人手中的可能性。
Secure Print+ 是個簡單但有效的安全打印系統,能夠立即時提高文件列印檔的安全性,確保您的文件得到保護。