「自由印」月費計劃

Brother「自由印」超短月費計劃 印量自由調配

當企業專注業務發展時,維持財務上的彈性尤其重要。Brother「自由印」打破長年期合約枷鎖,提供靈活打印計劃,以配合您季節性業務發展的需要。


每間公司都需要文件打印,往時只有買機選擇,一下子要買三兩部鐳射打印機,成本開支不少,最麻煩的是要自行管理,又要花人手訂購碳粉以免耗材耗盡而阻礙日常運作。Brother 更一反傳統的租機模式,推出 12 個月超短合約期,讓企業多一個選擇,不想前期投資太多又想有自動補充耗材等服務,這是很不錯的選擇。合約期內的印量更可自由調配,計計條數,真心抵用!


自由印量應付旺季需求

市場大部分鐳射打印機租用服務都是按月計費,超過印數再逐張計費,而且簽約年期起碼五年,這是常規的做法。 Brother 推出的「自由印」計劃,一個月費包括租用打印機、碳粉耗材、上門維修服務,最重要是合約期內的印量可以自由調配,方便企業應付文件打印的淡旺季需求。


即是說,客戶如租用 HLL6200DW 打印機,選用 $199 月費計劃,36 個月打印量合共 20,000 頁,即每月可印 555 頁,當月印量用完或用不完也不擔心,因印量自由調配,總之在合約期內不超出印量即可。就算合約期內用盡印量,超額的黑白打印費用也只是 $0.09 一頁,抵呀!

 


一個月費,包含打印機租用、碳粉耗材、上門維護服務。


查詢計劃詳情


Brother MPS

有甚麼好處?

  • • 靈活使用

    - 不設每月打印限額,在合約期內彈性靈活使用打印量

  • • 輕鬆拓展

    - 主動安排耗材補充及故障處理,一站式服務,讓你輕鬆專注業務拓展

  • • 自由選擇

    - 完成合約後,可選擇以特惠價擁有打印機或升級續約服務

成功案例

Mobinology Asia 個案分享

轉用Brother「自由印」 Mobinology Asia 月省千元打印成本 在甚麼都講求快捷、 方便的世代,傳統的文件 打印應用也要追上大勢, 買機已不是唯一選擇,託管服務亦不一定要長期綑綁。

了解更多

澳門廣大中學個案分享

學校打印量極高,管理耗材及維護打印機的成本同樣不能忽視。

了解更多