本網站通過使用 cookies 或類似技術來進一步改善功能,以便時刻為您提供最佳的網上體驗,並提供您會感興趣的資訊。

EN
首頁 支援服務 大容量墨水補充系統
低成本$0.013*,嶄新簡易墨水補充系統
  • 嶄新 45°充墨概念· 適合高用量用戶
  • 黑色墨水打印量高達 6,500 頁*
  • 每頁打印成本只需$0.013*
  • 墨水免安裝,易打理,低成本
  • 三年保養
    (*根據 ISO/IEC 24712 計算)

Brother極具智慧的設計,備有嵌入式前置墨盒和透明墨盒蓋。在補充墨水時,只需將墨水瓶傾斜45°度角。減低墨水濺出的麻煩。

輕鬆無難度 補充墨水只需3個簡單步驟

使用Brother 超高容量墨水瓶,每瓶墨水可打印6,500頁(黑色)* 及5,000頁(彩色)*,為節省整體運作成本慳盡每一頁,專為高印量用家而設,為你節省成本。

處理打印時, 使用容量達150張的紙盤, 紙盤可輕易調校用紙尺寸。另外,部分型號具備20頁的文件自動送稿器*助你掃描,影印或傳真,輕鬆地處理一疊文件。更重要的是備有多達80張多功能紙盤*,適合各種紙張重量,體驗到前所未有的輕鬆。

經靈活的連接選項,打印機可適應各類工作環境。內置Wi-Fi和以太網絡*連上整個工作組;輕鬆共享同一設備。另可享從桌面電腦、筆記本電腦、手機或平板電腦,體驗無線打印的便利。

產品推薦


DCPT710W 多功能彩色噴墨打印機 HK$1,698.00
MFCT910DW 多功能彩色噴墨打印機 HK$2,298.00
DCPT510W 多功能彩色噴墨打印機 HK$1,398.00
MFCT810W 多功能彩色噴墨打印機 HK$1,898.00