本網站通過使用 cookies 或類似技術來進一步改善功能,以便時刻為您提供最佳的網上體驗,並提供您會感興趣的資訊。

EN
首頁 支援服務 私隱政策
我們的私隱政策

我們的政策

兄弟國際(香港)有限公司(以下簡稱“我們”)承諾遵守“個人資料(私隱)條例”的有關規定,並妥善處理閣下向我們提供的個人資料。爲此,我們會確保公司所有員工均會遵守最嚴格的安全保密準則。

前言

我們謹遵守《個人資料(私隱)條例》規定的責任。我們亦明白保護用戶私隱的重要性,因此我們會妥善管理,保護和處理你的個人資料。

本私隱政策適用於我們收集,使用,披露,處理和保留的所有用戶數據,包括透過www.brother.com.hk(本“網站“)在線收集的個人資料和數據以及離線產品支援服務: 例如客戶服務中心,活動和郵寄或電郵資料。

於此政策內,個人資料是指任何可識別你身份的資料,或憑藉此類資料可以直接或間接識別你的身份。

如果你對本條款有任何的意見或者疑問,請與我們資料保護主任聯繫。

如果你使用Brother的特定軟件或服務,則可能存在適用於處理你個人資料的附加條款和細則,因此你務必細心閱讀使用每項服務的適用條款和細則。如果此類特定軟件或服務之附加條款與本私隱政策存在衝突或不一致的情況,特定服務的條款將比本私隱政策優先。

資料收集目的

我們可能要求你透過本網站、電話、傳真以及其他方式按自願性原則提供某些個人資料。你所提供的資料可能會被用於以下任何目的及/或經你同意的其他目的及/或基於法律的規定。Brother將收集的個人資料主要用於以下幾個方面,在你提供個人資料前,我們亦會表明身份並詳述有關目的。

 

交易支援

協助你完成與我們產品或服務相關的交易和訂單,管理你的帳戶,處理付款,安排產品的裝運和送貨,以及方便維修和退換。

 

客戶服務

保存準確的聯絡與登記資料,建立並暸解客戶需要,從而提供各類服務包括Brothership會員服務,管理你的產品保養、處理除舊服務、回應查詢或投訴、向你提供可能感興趣的產品、服務與功能、以及產品推廣和禮品換領,並讓你有機會參與活動和問卷調查,從而確保你獲得良好的客戶體驗及處理你和Brother之間往來的相關事宜。

 

推廣

按照你的私隱偏好,在Brother服務及其他選定的合作夥伴網站上,為你提供個人化的促銷優惠 (例如,你可能會在合作夥伴網站上看到最近在 Brother網站上瀏覽的產品的廣告及推廣資料)。我們還可能與市場營銷服務供應商及數碼營銷網絡分享你的一些個人資料,以便投放一些你可能感興趣的廣告。對於某些推廣活動或與服務相關的調查,Brother可能從我們認為可信的第三方尋求協助。在利用直銷郵件/電子郵件推廣期間,我們可能會根據你的私隱偏好使用第三方郵寄信箱向你發送公告或推廣電郵,在這種情況下,郵件列表被轉移到第三方,以用於處理推廣的特定目的。

 

業務運作

開展業務研究與分析,包括招聘、驗證身份、企業報告與管理、員工培訓與質量保證 (可包括監控或記錄客戶支援電話) 以及拓展。在香港境內或境外儲存,託管和/或備份(無論是用於災難恢復網頁還是其他方式)你的個人資料。

 

遵守法律

遵守適用的法律、法規、法庭命令、政府及執法部門的要求,正確經營我們的服務及產品,以及保護我們自己、我們的用戶和客戶,解決所有客戶糾紛。但是在司法訴訟期間,為了配合政府調查或保護Brother的權益,我們可能需要按照法律要求披露你的個人資料,以回應送達Brother的法庭判決或法律程序。

如何使用你的資料

我們可能會收集和處理你的個人資料,例如

  • 通過本網站,服務中心和客戶問卷調查所填寫的表格資料,提交個人或商業聯絡資料,例如姓名,地址,電話號碼和電子郵件地址
  • 用戶ID和密碼等個人資料。
  • 你正在使用的網絡協議地址。
  • 你從Brother網上商店購買或你查詢過的產品和服務的資料,例如型號,機身條碼編號和經銷商名稱。
  • 透過訪問我們網站,使用網站時的詳細訊息、參與的活動紀錄以及服務。
  • 用作員工招聘和管理需要
自動收集資料

為了解及改善你的瀏覽我們的頁面體驗,我們的網站會使用各種技術來收集資料。這種自動化收集的數據普遍不包含用戶的個人訊息,但可以包括用戶訪問的頁面,網頁訪問者數量及IP地址等瀏覽訊息。例子包括cookies,網頁分析和社交媒體小型應用程式檔案,如下所述:

 

Cookies及網頁分析

為了改進我們的網站服務,我們可能會使用“cookies”或其他工具來追蹤你的訪問。 Cookie是由Web伺務器傳送少量資料到你的瀏覽器,並只由cookie的伺務器讀取。 Cookie的主要目的是幫助網站識別用戶,包括記住你的偏好設定,提供相關內容以及幫助簡化網站導航。

 

通過訪問我們網頁和其他網頁,我們和我們的服務供應商可能會利用Cookie來為你設定個人化用戶體驗(例如預設首選語言)和內容(例如推廣優惠,產品或重要訊息)。我們和我們的服務供應商也可能使用cookie和網絡分析來收集有關你訪問本網站的訊息,以幫助我們改進網站服務。我們無法向我們的合作夥伴,關聯公司,追蹤效用公司和服務供應商獲取控制Cookie使用或網絡分析。

 

你可以於瀏覽器設定內更改為拒絕cookie或於安放cookie之前通知你。但是,一旦你拒絕cookie,你可能無法使用本網站的某些功能。

 

除了Cookie之外,本網站還會自動記錄你電腦的IP / Internet地址,瀏覽器版本,瀏覽過的URL以及使用我們網站和監察流量工具而記錄的一般網頁訪問者資料。如果你在訪問本網站時登錄了自己的帳戶,網站分析資料便可能會連接到你的個人訊息,並且可能會追蹤你於網站上的導航。我們會使用此資料來了解網站的使用方式,以便我們改進網站並為客戶提供適當的產品和服務。

 

社交媒體功能

我們的網站可能包括社交媒體功能,例如“分享”按鈕或於我們網站上進行的互動小型程式。這些功能可能會收集你的IP地址,你在我們網站上訪問的頁面,並可能設置cookie以使功能正常運行。社交媒體功能由第三方託管或直接託管在我們的網站上。你可以選擇使用這些社交媒體功能,並且受與你互動的社交媒體公司的私隱政策約束。

其他網站的連結

本網站上可能包含有其他網站的連結。請理解並同意,本網站的私隱權保護條款不適用於這些被連結之其他網站。Brother通常通過在另一瀏覽器上打開或在標明有該連結不屬於本網站的顯示框內顯示等方式來區分這些第三方網站。本網站的私隱權保護條款不適用於這些網站。Brother建議你在離開本網站進入其他網站時意識到這些問題,並閱讀你訪問的各網站的私隱權保護條款。Brother不對其他網站關於私隱權的處理標準及其網站內容負責。

兒童私隱權

Brother不會故意收集該等兒童的個人資料。我們希望父母監督並參與自己孩子在網路上的活動。

資料保安

我們會致力確保你的個人資料質量和完整性。為此,我們採用了行業的安全技術、程序和組織標準,以保護你的資料數據免遭未經授權的訪問、使用或披露。我們還鼓勵你採取預防措施,以保護你的個人數據免遭安全漏洞的侵害。例如,你不應與他人共享帳戶密碼,而我們的員工亦不會主動要求你的帳戶密碼。如有特殊情況發生,我們有機會要求/建議你改更密碼以為保障你的個人資料不被破壞或洩露。

資料轉移

根據上述目的,你的個人資料可能被使用、披露、維護、訪問、處理和/或轉移給下列第三方,不論是香港還是在香港以外的地方:

  • Brother總公司、分公司和集團公司
  • 我們會僱請第三方服務供應商分享需要處理的資料:

(i)提供和維護用於儲存和訪問你個人資料的任何資料科技設備;

(ii)管理支援和維護本網站;或

(iii)與本網站上或通過本網站向你提供的一些服務。

  • 我們的審計師和法律顧問
  • 回應執法機構、監管機構、法院或其他公共機構發出的正式授權資料請求
  • 任何法律、法規、傳票或法院命令
資料存取及修正

如果你向我們提交個人資料,請盡量確保資料的準確性。如果你已於本網站註冊了帳戶,則可以通過登錄你的帳戶隨時自行查看和更新​​你的個人資料。如你要求存取、修正或刪除你的個人資料,請向下述人員查詢:

Brother International (HK) Limited

新界葵涌葵昌路100號12樓A及B室

市場部資料保護主任收

電郵: [email protected]

電話: (852) 3187 0500

私隱政策修訂

我們保留對本私隱政策聲明作出修訂、變動或修改的權利,不時更新此私隱政策並張貼於本網站,我們鼓勵你定期查看本條款,以便隨時瞭解Brother如何保護你的資料。

本私隱政策聲明的中英文本如有任何差異,概以英文本為準。

2019年12月2日修訂版