EN
首頁 關於 Brother 最新消息 Brother碳粉全新設計包裝出爐!碳粉品質及可靠性維持不變

 

Brother碳粉全新設計包裝出爐!碳粉品質及可靠性維持不變 

 鐳射碳粉包裝設計更新 輕鬆識別原廠行貨耗材

【香港 • 2021 年 9月 20日】Brother 的打印解決方案以達至世界級高水平的可靠性、耐用性和出色的表現見稱,一直默默地為客戶提供高水平的打印品質。出色表現背後的其中一個重要因素,是Brother 的原廠碳粉耗材能與Brother 打印機完美配合,長遠有助減少因重印、打印品質不佳或維修而產生的隱藏成本。
為幫助消費者輕鬆識別適用於不同Brother 鐳射打印機的原廠行貨碳粉,Brother 已轉用破格革新的全新包裝設計,以確保任何消費者都可以輕鬆分辨 Brother正品碳粉與可能導致打印品質不佳的第三方非原廠耗材之間的分別。

選擇Brother 原廠耗材的原因

Brother 原廠碳粉通過性能測試,能持續地打印出最佳打印效果並延長打印機的使用壽命。Brother 原廠碳粉能與 Brother 打印機完美配合,並經證實可提供超卓的圖像品質、更廣的色彩範圍和可靠的打印數量。

1. 確保每次都有卓越的打印質量

  • 持久完美的打印出品1 – Brother 原廠碳粉的配方可防止被打印墨弄髒、打印效果模糊或褪色。另一方面,經測試證實,90%第三方非正品耗材提供的彩色打印輸出的品質,均被認為不能達至可對外分享打印出品的程度。
  • 始終如一的絢麗色彩 – 與其他打印色彩表現不穩的非正品品牌相比,Brother 原廠碳粉具備最廣的色彩範圍,及從第一頁到最尾一頁都一致的色彩質量。
  • 每個碳粉盒都具備精確的色彩科學  – Brother原廠碳粉採用最新的色彩管理技術研發,以確保它們能夠持續地打印出您需要的準確彩通(Pantone)色彩。

2. 值得您的高度信賴

  • 100% 可靠的評級2 – 經過測試,使用第三方非正品耗材百分之百會出現至少一次故障,而Brother 原廠碳粉則獲得可靠度達百分之百的完美評級。
  • 每個碳粉盒印量更多2 – 雖然第三方非正品耗材已證明最多可打印 42,171 頁,但 Brother 原廠碳粉的平均輸出印量比非正品碳粉高57%,更同時提供卓越的打印品質。
  • 避免隱藏的成本2 – 非正品品牌表面上可能更實惠,但測試證實,68% 的非正品碳粉因圖像品質差而不得不提前更換碳粉,因而產生額外成本。

3. 符合最高安全標準

  • 按照嚴格的 ISO 標準進行測試 – Brother 原廠碳粉按照最高安全標準進行測試,所有原材料均小心採購,並符合有害健康物質控制指引(COSHH)。
  • 不會有危險的沉積物1 – Brother 原廠碳粉幾乎不會在任何地方留下殘留物質,所有第三方非正品耗材都會在打印機內留下碳粉沉積物。這不僅會影響打印機的可靠性,還會危害健康,因為碳粉是一種有毒化學品。
  • 減少混亂,提高生產力1 – 於Buyers Lab的測試中,沒有任何一個 Brother 原廠碳粉因洩漏而不合符規格。另一方面,第三方非正品碳粉因製造品質監控不佳,當中更有品牌 80% 的碳粉出現開箱即漏的情況。

我們的新包裝有哪些變化?
下圖為新設計的碳粉包裝,只適用於包裝設計上的改變,於未來數月碳粉盒將會以新設計包裝發售,客戶可能會在網上或實體零售點找到目前包裝和新設計包裝,但兩款包裝內的碳粉盒都是您熟悉和信任的優質產品。

New Toner Package

了解 Brother 對品質的所有承諾
想了解有關 Brother 原廠耗材的詳情以及它們如何比非正品具有更高的品質、可靠性和安全性,請立即瀏覽 https://www.brother.com.hk/tc/new-toner-package

備註
1Buyers Laborarty LLC (BLI) Brother Genuine Toner Cartridges for the HL-L8360CDW vs. Ten compatible brands report July 2018. CD2950. ZLFTSUPPLIESEUU1.
2Buyers Laborarty LLC (BLI) Brother Genuine Toner Cartridges for the HL-L6300DW vs. Ten compatible brands report March 2018.

關於兄弟國際(香港)
日本 Brother 始創於 1908年,時至今日已經超過 110 年歷史,現已發展成在全球各地設有 16個生產設施、51 個銷售點,遍佈全球 44 個國家的國際品牌。Brother 為打印及影像、標籤和縫紉市場生產優質創新的產品,在業界一直佔有領先地位,主要產品包括各種噴墨及鐳射打印機、多功能打印機、傳真機、掃描器、標籤機及一系列家用縫紉機及商用自動刺繡機。Brother 作為一個全球信賴的品牌,一直在業務各方面都堅持「以客為先」的信念,更藉著全面而高質素的解決方案繼續迎合我們的客戶各式各樣的需要及市場更多的挑戰。
Brother 兄弟國際(香港)是本港著名的家用、辦公室及工業用產品的最卓越供應商之一,於 1994年成立,至今已經成立超過25周年,主要服務香港及澳門客戶。根據 IDC 全球硬體周邊設備追蹤報告,Brother A3 多功能彩色噴墨打印機於 2009-2020年度,連續十一年全港銷量 No.1,一再印證 Brother 在香港的業務成就。
有關 Brother 的詳細資料,請致電查詢專線 3187 0500 或瀏覽網址 https://www.brother.com.hk