本網站通過使用 cookies 或類似技術來進一步改善功能,以便時刻為您提供最佳的網上體驗,並提供您會感興趣的資訊。

EN

手提式

PTP300BT
HK$598.00
  • Brother首部智能手機專用的日系標籤機
數量
概覽
標籤帶尺寸 打印速度 操作選項
能列印3.5/6/9/12毫米四種寬度的標籤,滿足各種用戶的不同需求 最高每秒鐘列印20毫米的打印速度,大大提高生產力及效率。 用手機利用藍芽連接來豐富標籤設計及打印標籤。
現在只要有Brother全新PTP300BT日系標籤機,輕鬆一「Touch」,就能用智能手機以藍芽連接標籤機進行標籤編輯設計和打印,步驟簡易。

配合下載Brother P-touch Design&Print的應用程式,你的iOS或Android智能手機就隨時隨地成為創意設計平台,在家中或辨公室亦無需勞師動眾開啟和接駁電腦,只需透過手機應用程式,在彈指之間設計和組合標籤,並以藍牙傳送至標籤機打印。此外,程式內置多種式樣、圖案和邊框,是你發揮創意巧思的素材。

全新的P-Touch標籤機可以廣泛應用於不同範疇,無論是收拾家中廳、房、廚、廁繁多的日用品,還是整理辦公桌上日積月累的文件,或是想發揮點綴生活的創意巧思,P-Touch標籤機都能夠大派用場,而且過程有趣輕鬆。

主要功能
P-TOUCH Design&Print應用程式 P-touch Design&Print 是一款免費應用程式,可讓您使用Bluetooth技術從 Android™ 或iOS智慧型手機/平板電腦設計標籤並將它列印至Brother PTP300BT標籤印表機。
高品質特強標籤 P-Touch 特強標籤適合用於多種環境,包括工業環境以至零售店舖。它能抵禦潮濕、極端的氣溫、紫外線、工業化學物料及磨損。
優質標籤機 為辦公室製作耐用的標籤,用在檔案夾、抽屜及其他資產上。
規格
一般
切刀 手動
標籤帶類型 TZe 特強過膠保護層標籤帶
標籤帶尺寸 (毫米) 3.5, 6, 9, 12mm
打印速度 每秒20毫米
打印解像度 180 dpi
電源需求 6粒"AAA"鹼性電池(另行購買)或電源變壓器 AD24ES (另行購買)
連接界面 Bluetooth Ver 2.1 + EDR Class 2
內置字型 23種英文字型
1種中文字型
(使用 P-touch Design&Print應用程式)
外框及背景 61 (使用 P-touch Design&Print應用程式)
符號 超過1,000個符號
自動關機
預覽打印
最闊打印 2.5mm - 9mm
流動裝置打印應用程式 P-touch Design&Print
操作系統 iOS 及 Android
配件
隨機配件 PTP300BT 標籤機
TZe231 白底黑字標籤帶試用裝 x 1
使用指南
尺寸/重量
尺寸 (毫米) 115 mm(W) x 61 mm(D) x 115 mm(H)
重量 380g
支援
保養 1年自攜保養
配件及消耗品
TZe過膠保護層標籤帶
    數量 單價 HK$145.00
    數量 單價 HK$145.00
    數量 單價 HK$116.00
    數量 單價 HK$116.00
    數量 單價 HK$65.00
    數量 單價 HK$65.00
    數量 單價 HK$65.00
    數量 單價 HK$65.00
    數量 單價 HK$65.00
    數量 單價 HK$116.00
TZe布質標籤帶
支援與下載
請在這裡找出適用您Brother產品的最新驅動程式。所有支援Brother產品的網絡驅動程式、修補檔及網絡韌體皆位於全球Brother支援網站。 請注意:若要下載驅動程式及軟件,您必須在外部視窗進入我們的國際網站。當您想要返回此位置時,只需關閉顯示國際網站的瀏覽器視窗即可。
評論
請先登記成為會員或登入,才能參與評論及尊享積分計劃。 登入
填寫新評論
我的評分*